24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Компания «Велмаш – Украина» получила свидетельство о присвоении товарного знака

11.02.2010

Нашу компанию легко можно узнать по торговому знаку, который мы официально зарегистрировали в феврале 2010года и получили Свидетельство на знак для товаров и услуг.

Наш торговый знак ассоциируется с качеством продукции. Для потребителей знак служит своеобразным указателем, путеводителем в рыночном лабиринте, привлекающим внимание именно к нашей продукции, и одновременно - торговая марка (товарный знак) становится гарантом обещанного качества!

Юридическая справка: Согласно ст. 492 Гражданского кодекса Украины (далее – ГКУ) торговой маркой считается какое-либо обозначение или какая-либо комбинация обозначений, способных отличить товары (услуги), производимые (предоставляемые) одним лицом, от товаров (услуг), производимых (предоставляемых) другими лицами.
Товарный знак – зарегистрированное в установленном законом порядке обозначение, присвоенное товару для его идентификации и указания производителя (предприятия, фирмы). Он представляет собой рисунок (символ, знак), определенное сочетание букв, чисел, которые указывают на принадлежность товара определенной фирме.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв