24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Конкурс “Лучший оператор манипулятора-2015” состоялся!

11.10.2015

2 октября 2015 года на базе ГП «Тетеревский лесхоз» в Киевской области при поддержке Государственного агентства лесных ресурсов Украины состоялись два конкурса профессионального мастерства: «Лучший вальщик леса» и «Лучший оператор манипулятора-2015».

Организаторами последнего конкурса выступили компании ООО «Д ЛАЙТ» и ООО «ВЕЛМАШ-УКРАИНА». Впервые эти два события проходили одновременно и стали крупнейшей демонстрацией тендема человека и техники в лесной промышленности. Состязания собрали большое количество посетителей со всех областей страны: представителей областных управлений лесных хозяйств, учебных заведений, лесных предприятий всех форм собственности.

Основными задачами вальщиков леса на состязании были валка деревьев и точность распила бревен. Задания операторов манипуляторов были направлены на оттачивание четкости при погрузке-выгрузке леса при его транспортировке и складировании. Ведущие мероприятия Глеб и Игорь (ТО «Два товарища») на этот раз успели зарядить юмором и позитивом участников сразу двух конкурсов, и за это им отдельное спасибо.

Среди 10 операторов манипулятора были как постоянные участники конкурса, так и новички. Все участники конкурса продемонстрировали свою ловкость и умения в управлении манипулятором, а судьи вели строгий подсчет результатов. Неоспоримым лидером по сумме баллов и обладателем телевизора стал Граб Руслан Николаевич (ГП «Берегометске ЛХ»), также Руслан Николаевич одержал победу в дополнительном конкурсе «Умелый строитель» и был поощрен видеорегистратором. Второе место и приз ноутбук завоевал Бережавич Николай Ярославович (ГП «Осмолодское ЛХ»). Представитель ГП «Стороженецкое ЛХ» Гриженко Валерий Ильич занял третье призовое место и получил планшет. Все участники конкурса были отмечены дипломами участников и сувенирами от компании «Д ЛАЙТ».

Благодарим всех участников состязания, желаем благополучия и успехов в работе и ждем встречи с Вами на конкурсе «Лучший оператор манипулятора-2016».


Отзывов еще нет.

Оставить отзыв