24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Новая серия щеподробилок Farmi уже в продаже!

23.08.2016

В современных условиях роста количества международных и национальных программ по энергосбережению все большее значение получает широкое использование биотоплива. Проанализировав ряд таких факторов, как эффективность, экологичность и затратность, компания FARMI FOREST разработала новую серию щеподробилок FARMI PROFI CH 27.

За основу для новой дробилки взята самая популярная модель СН 260. Разработчиками проведено тщательное тестирование с различными деревоматериалами, при разных погодных условиях.

измельчители древесины Фарми

Важным преимуществом новой линейки щеподробилок является уменьшение эксплуатационных затрат за счет новой прочной конструкции с улучшенными подшипниками и роликами. Благодаря прочной рамной конструкции достигнута устойчивость, а решетки безопасности и дополнительные стоп-переключатели обеспечивают безопасность работы оператора.

Оптимальное размещение клапанов, электрической панели контроля, износоустойчивая сталь, регулируемая по высоте выпускная труба – все это не только облегчает работу с дробилкой, но и увеличивает срок ее эксплуатации.

Независимо от модификации дробилки гарантировано высокое качество и однородность древесной стружки.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв