24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Освоено производство прицепов

15.07.2014

ООО «ВЕЛМАШ-УКРАИНА» освоило производство прицепов для применения в сцепке с тягачами КрАЗ, МАЗ, КамАЗ, MAN, DAF, SCANIA и др.
На прицепах устанавливаются оси «Ceylan» турецкого производства. Надёжность этих осей проверена на дорогах России, Казахстана, Беларуси и Украины. Эти оси - оптимальное решение по цене и качеству!

На прицепах установлены тормозные системы ведущих производителей (KNORR, HALDEX). Поворотный круг и петля дышла фирмы «JOST».
Двухосные прицепы комплектуются двухскатной ошиновкой, в связи с чем уменьшается удельное давление прицепа на дорогу, поэтому их лучше применять вне дорог с твёрдым покрытием. Трёхосные прицепы предпочтительно комплектуются односкатной ошиновкой и применяются для перевозки грузов на большие расстояния. Сопротивление качению односкатного колеса меньше, чем двухскатного, что положительно влияет на экономию топлива.

На прицепах возможна установка оборудования для перевозки леса (сортимента) или кузова (самосвального, стационарного) для перевозки сельхозпродукции, например, зерна.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв