24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Открытие мусоросортировочного завода в Черновцах

27.10.2011

22 октября ООО «Велмаш–Украина» совместно с ХК «АвтоКрАЗ» на открытой очереди мусоросортировочного завода в пригороде Черновцов, презентовала автомобиль-мусоровоз КрАЗ К16.2 - новый коммунальный автомобиль, созданный совместно кременчугскими и харьковскими автомобилестроителями.

Контейнерный мусоровоз КрАЗ К16.2, грузоподъемностью 16 тонн, предназначен для механизированной загрузки, транспортирования и выгрузки бытового мусора, крупногабаритных строительных и промышленных отходов.

Мусоровозное оборудование компании «Велмаш-Украина» базируется на шасси КрАЗ Н23.2. вместе с мультилифтовым оборудование МПР -2, установленном на шасси с краном –гидроманипулятором КМУ90-01 российского производителя ХК «Подъемные машины», а также съемным контейнером производства «Велмаш –Украина» обеспечивает высокую маневренность, возможность проезда и разворота в стесненных условиях городских кварталов.

Главные преимущества мусоровоза в его многофункциональности и высокой производительности: расставленные в разных местах контейнеры для мусора, позволяют накапливать различные отходы и с помощью крана-гидроманипулятора загружать и выгружать сменные контейнеры.

Представленную новинку автомобилестроения с особым вниманием и неподдельным интересом осмотрели руководство областной и городской администраций Черновцов, специалисты облстного управления ЖКХ, представители администраций Хмельницкой, Тернопольской и Винницкой областей, а также представители СМИ. Все они дали высокую оценку новым отечественным автомобилям.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв