24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Инвестируйте в производство щепы и дров

22.04.2015

Современные политические и экономические реалии диктуют новые правила для бизнеса и жизни в целом. Энергетическая независимость будоражит умы наших сограждан. Как обогреть себя и близких при возрастающей цене на газ? Какую найти замену "голубому топливу"?

Не трудно предположить, что потребность в альтернативных видах топлива будет только возрастать, а бизнес производителей дров, древесной щепы, пеллет и древесных плит будет процветать. Возможно, стоит задуматься об инвестициях в подобное производство?

ООО «Д ЛАЙТ» предлагает оборудование для производства как дров, так и древесной щепы.

Дрова – наверное, самый древний из источников тепла известный человечеству. Мы предлагает профессиональные дровокольные станки TAJFUN и дровоколы с меньшей производительностью Lancman производства Словении. Если же Вы заинтересованы в производстве древесной щепы, наше предложение - измельчитель древесины FARMI. Финская компания Farmi Forest разработала дробилку древесных отходов, при помощи которой Вы можете перерабатывать древесину в топливную щепу, щепу для последующего производства или ландшафтную щепу.

Любое из выбранных Вами направлений непременно будет успешным. Наша компания, в свою очередь, обеспечит профессиональное сервисное обслуживание и ремонт Вашего оборудования.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв