24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Совещание дилеров ЗАО «Подъемные машины»

25.02.2014

18 февраля 2014 года в Москве Компания «Подъемные машины» (Великие Луки) провела совещание с дилерами и сервисными центрами.
Цель этого мероприятия - подведение итогов работы Региональной сервисной сети за 2013 год, ознакомление партнеров со стратегией Компании на предстоящий период, согласование условий совместной работы и обмен мнениями об удовлетворенности клиентов работой Компании.

Как отметил Генеральный директор компании «Подъемные машины» Николай Сидоренков - «нашими традиционными приоритеты является качество и сервис». Работа сервисной сети Компании направлена на то, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить клиента услугами сервиса независимо от его местонахождения.

Свои отношения с партнерами Компания всегда строила на принципах открытости, доверия и взаимной выгоды. Компания «ВЕЛМАШ-УКРАИНА» является эксклюзивным партнером и официальным представителем в Украине ЗАО «Подъемные машины». Наша Компания - один из ведущих операторов на рынке подъёмной техники и является не только торгующим, но и производственным предприятием и обладает всем необходимым, чтобы решать задачи поставленные заказчиком.

«Спецтехника под ключ» - девиз нашей Компании. Это подразумевает не только продажу спецтехники, но и гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. С этой целью нами созданы и функционируют сервисные центры на территории Украины, в которых работает высокопрофессиональный персонал.

Что касается планов Компании «Подъемные машины» на 2014 год, то в целом прогнозы позитивные и уже сейчас есть все предпосылки к существенному увеличению продаж продукции Компании.

Подводя итоги Совещания, генеральный директор ЗАО «Подъемные машины» Николай Сидоренков отметил, что подобные встречи полезны для всех сторон: дилеры и СЦ получают ответы все волнующие их вопросы, руководство Компании - необходимую информацию для принятия решений по совершенствованию продуктовой линейки и развитию региональной сервисной сети. Кроме того, проведение таких встреч не только укрепляет сотрудничество между компаниями-партнерами, но и оказывает благотворное влияние на развитие экономики России и Украины.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв