24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Учебный семинар по работе с передвижной канатной дорогой MOZ-300

02.04.2014

C 24 по 26 февраля 2014 года в г.Сколе Львовской области прошел учебный семинар для специалистов лесхозов по работе на канатной установке MOZ-300. С этой целью ГП «Сколевское лесное хозяйство» была приобретена канатная установка производства «Тайфун» (Словения).

На презентацию прибыли специалисты завода-производителя. Обучение проводила наша компания ООО «ВЕЛМАШ-УКРАИНА», в частности директор предприятия Ляшенко Д.Е., заместитель директора по сервису Кондратенко И.В. и начальник регионального сервисного центра «Карпаты» Гавриш И.В. при непосредственном участии представителей завода «Тайфун».
Мощная передвижная канатная дорога MOZ 300 была спроектирована и изготовлена инженерами компании «Тайфун» (Словения), а затем доработана специально для эксплуатации в условиях горных районов Украины на основании технического задания сотрудников нашей фирмы и представителей лесных хозяйств. Она очень мобильна, ее можно быстро привести в рабочее состояние и использовать как для трелевки сверху вниз, так и снизу вверх. Ее использование не наносит вреда окружающей среде. Важным элементом безопасности MOZ 300 является дистанционное управление ее работой, что обеспечивает удобство и безопасность оператору и позволяет изменять скорость движения троса.
На эту новинку лесхозы сейчас возлагают большие надежды еще и потому, что в лесах Украины довольно часто встречаются недоступные для транспорта участки.

По мнению специалистов канатная дорога фирмы «Тайфун» зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв