24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Визит делегации ООО «Велмаш–Украина» в Финляндию

04.06.2010

В период с 30.05. по 02.06. 2010 года делегация ООО «Велмаш–Украина» во главе с директором Ляшенко Д. Е. по приглашению финских партнеров посетила компанию «Kesla».

Наших представителей встречали директор «Kesla» Яри Неваляйнен и экспорт-менеджер Тария Тиккуляйнен.
Основная продукция Кесла – это гидроманипуляторы для погрузки леса, лесные прицепы, рубильные установки, роликовые и импульсные харвестеры, импульсные процессоры.

Фирма «Kesla» была основана в 1960 году. Компания располагает четырьмя промышленными предприятиями в Йоенсуу, Кесялахти, Иломантси и Тохмаярви. В Кесла работает примерно 320 человек. Представители «Велмаш-Украина» побывали на заводах в г. Йоенсуу, Кесялахти, на которых, на сегодняшний день выпускает более 2000 манипуляторов ежегодно! Высококачественный металл, новейшие методы обработки и сварки металла, высокотехнологичные инженерные решения конструкции, обеспечили известность техники фирмы «Kesla» во всем мире.

Финские партнеры также продемонстрировали нашей делегации работу харвестера, которая проводимая на территории частного лесного хазяйства. В целях широкомасштабного развития украинско-финского сотрудничества в области торговых и экономических отношений Сторонами было достигнуто соглашение о том, что ООО «Велмаш–Украина» является официальным представителем фирмы «Kesla» на территории Украины. А так же были подписаны договора на поставку техники и запасних частей.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв