24/7(050) 40‑444‑00, (057) 720‑11‑56 (57)

Выставка «Лесдревмаш-2013»

11.10.2013

С 24 по 27 сентября в Киеве состоялась 12-я Международная выставка оборудования для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности LISDEREVMASH'2013. Это ведущая выставка по деревообработке в Украине, которая зарекомендовала себя у отечественных и иностранных специалистов как эффективная отраслевая площадка для профессионального общения.

LISDEREVMASH - это один из лучших способов для компаний продемонстрировать свои возможности, укрепить существующие деловые контакты и найти новых партнеров, изучить спрос и «вооружиться» инновациями, которые позволят повысить эффективность производства, и, следовательно - занять ведущую позицию на рынке.

На выставке выставляется крупногабаритное оборудование для лесопильной и деревообрабатывающей промышленности, которое можно увидеть непосредственно в работе. Компания «Д ЛАЙТ» ежегодно принимает активное участие в выставке, представляя вниманию поситителей лучшие образцы продукции собственного и совместного производства. Стенд компании привлекает внимание посетителей своей масштабностью и разнообразием техники. В очередной раз был продемонстрирован в работе автомобиль-сортиментовоз марки «КрАЗ (Reno)» с манипулятором российского производства ОМТЛ 70-02. Также вниманию посетителей были представлены щеподробилка финского производства Farmi 260 HF, трелевочная лебедка Tajfun 55A (Словения), прицеп Palms с манипулятором (Эстония), а также автомобиль Камаз-сортиментовоз с манипулятором Liv 75Z.
Все заинтересованные лица выставки смогли получить профессиональные консультации от наших менеджеров, а также информационные буклеты с подробным описанием технических характеристик всего модельного ряда продукции.
В рамках выставки состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства операторов кранов-манипуляторов, который уже более 5 лет, в рамках LISDEREVMASH, проводят компании «Д ЛАЙТ» и «ВЕЛМАШ-УКРАИНА» в партнерстве с ХК «Подъемные машины» (Россия). Виртуозная работа операторов манипуляторов - это действительно впечатляющее зрелище.
В 2013 году международное значение выставки LISDEREVMASH было подтверждено сертификатом Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

Отзывов еще нет.

Оставить отзыв