fbpx

DLIGHT

.

Отчет об участии в выставке «Агро 2014»

Первый месяц лета традиционно стал временем проведения крупнейшей на территории СНГ и Восточной Европы сельскохозяйственной выставки — «Агро-2014». Событие собрало на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» более 900 отечественных и иностранных компаний из 14 стран мира.

Мероприятие посетили более 38 тысяч человек, значительная часть из которых — ведущие специалисты агропромышленного сектора.

farmi1Компанией «Д ЛАЙТ» была представлена в работе дробильная машина Farmi 180F от финского производителя техники для леса Farmi Forest. Farmi Forest Corporation (Финляндия) – машиностроительная компания, основанная в 1962 году. Продукция этой широко известной компании экспортируется по всему миру: от Скандинавии до стран Южной Америки.
Однодисковая дробилка FARMI 180F представляет собой высокопроизводительную и легкую в использовании машину для измельчения древесины (верхушки деревьев, сучья, ветки, побеги, отходы пилорам и т.д.). Отметим неоспоримые преимущества это легкой в использовании и компактной модели:
farmi2— Надежная и высокопроизводительная дробилка отходов древесины.
— Производство высококачественной щепы из стволов деревьев.
— Благодаря подаче материала под углом к ротору, появилась возможность отказаться от гидравлики.
— Низкое энергопотребление, невысокий расход топлива трактора.
— Широкий и удобный бункер для подачи материала в дробилку.
Измельчители FARMI 180F с одним сдвоенным роторным диском, двумя рубящими ножами и двумя контрножами, которые регулируются, являются наиболее реальными ценовыми вариантами для измельчения древесины, производства высококачественной щепы и других целей.

Помимо разнообразных моделей щеподробилок FARMI, в арсенале ООО «Д ЛАЙТ» также имеются: трелёвочные лебедки Tajfun: EGV 45A, EGV 55A, EGV 55AHK, EGV 65AHK, EGV 85AHK; манипуляторы ОМТЛ-70-01, ОМТЛ-70-02, ОМТЛ-97; манипуляторы Palms 530, Palms 670, Palms 695; манипуляторы от итальянского производителя Amco Veba; тягачи сортиментовозные на базе Камаз-43118 и МАЗ-6317 с гидроманипуляторами.