fbpx

НАЛАЖЕН ВЫПУСК ЛЕСОВОЗОВ ЗИЛ-131 6Х6 С МАНИПУЛЯТОРАМИ PALMS 03.03.2015

Нехватку на рынке спецтехники шасси повышенной проходимости с колесной формулой 6х6 побудило ООО «Д ЛАЙТ» разработать вариант переоборудования шасси автомобиля ЗИЛ-131 6х6 в лесовоз или сортиментовоз, которые есть во многих отечественных лесохозяйственных предприятиях.

ООО «Д Лайт» разработало и успешно реализует технологию монтажа тракторных версий гидроманипуляторов Palms 530, Palms 670 и Palms 700 на базе шасси автомобиля ЗИЛ-131 6х6.

Для реализации этой идеи конструкторским отделом ООО «Д ЛАЙТ» была разработана основа под манипулятор Palms, гидравлические аутригеры и два варианта расположения поста управления оператора: на основе без сидения, и на колонне с сидением.

Возможны два варианта переоборудования шасси ЗИЛ-131 6х6:

1) ЗИЛ-131 Лесовоз – устанавливается лесовозная площадка с поворотным коником. ЗИЛ 131 работает в паре с прицепом-роспуском ПРХ-0920 для вывозки хлыстов длиной до 6м.

2) ЗИЛ-131 Сортиментовоз – устанавливается сортиментовозная площадка под 4-метровые сортименты.

Оба варианта переоборудования уже воплощены в жизнь и успешно работают в лесхозах Сумской, Черниговской, Житомирской и Львовской областей.

После завершения переоборудования выдается пакет документов, необходимый для постановки на учет переоборудованного автомобиля в органах Госавтоинспекции.

Напоминаем, что ООО «Д ЛАЙТ» также предлагает лесные гидроманипуляторы украинской сборки DL-80Z, DL-80L, DL-100L, являющиеся прямыми аналогами известных российских манипуляторов производства ООО «Велмаш-С» (ОМТЛ-70-01, ОМТЛ-70 -02 и ОМТЛ-97 соответственно), а также тракторные полуприцепы DL-10 FORESTER с манипуляторами Palms (аналог прицепов Веймер (Weimer)) производства ООО «ВЕЛМАШ-УКРАИНА» г. Харьков, которые выгодно отличаются от своих прототипов грузоподъемностью и ценой.

Мы используем файлы cookie в соответствии с нашей Политики по использованию файлов cookie чтобы сделать ваш опыт лучше.